Nachmittag im Kirchgarten

Was verheißend klang, wurde mit gutem Wetter und vielen Gästen belohnt. Am 11. September hatte die Christuskirchgemeinde zum „Nachmittag im Kirchgarten“ eingeladen.

Ein fröhliches, ungezwungenes Kennenlernen und Wiedersehen sollte es werden in und um unsere Kirche. Mit Slackline, Tischtennisplatte, Bücherschrank und Pflanzentauschbörse, mit Jungbläsern, Orgelführung und Konzert für Groß und Klein und natürlich mit Kaffee und Kuchen.

Die Großen konnten mit Frau Thiel basteln oder Herausfinden wer in Ihrer Nachbarschaft wohnt, während für die Kleinen die Krabbelgruppe und der Kindergarten eine Spiellandschaft gestaltet hatten.

Beim Plaudern, Spielen und Lauschen verging die Zeit wie im Flug und als es langsam Abend wurde, hörte man vielerorts: „Das machen wir mal wieder“. Und genauso wird es kommen. Der nächste „Nachmittag im Kirchgarten“ wird am 17. September 2022 stattfinden. Danke an alle, die diese Idee mit Leben füllen.